30 марта в арт-пространстве бара RAW пройдёт презентация персонального арт-проекта молодой украинской художницы DVNDRUID (Daria V Nikitiuk) «Wanderer: beyond the borders». В основе концепции выставки поиски самого себя, персональное мироощущение, личностная адаптация в окружающем мире.

Wanderer: beyond the borders

«Wanderer: beyond the borders» — дебютная персональная выставка художницы, которая в своём творческом подходе делает делает акцент на эмоциональную составляющую. В своих работах она ведёт скрытое повествование о том, что лишь первоначальные эмоции, которые зародились в сознании каждого человека, и не успели видоизмениться под влиянием внешних факторов, являются правильной подсказкой при выборе жизненных ориентиров. Это проект про каждого из нас – про людей, которые ищут свой путь, и рано или поздно находят своё место во вселенной.

Wanderer: beyond the borders

«Мой новый проект рассказывает о попеременном ощущении ребенка и старца, которое возникает внутри каждого из нас, и о самом человеке, как маятнике между этими состояниями. Я уверена, что в той или иной мере, так ощущал себя абсолютно каждый. Проект подталкивает к пониманию того, что человек – это вечно голодный охотник, блуждающий странник в просторах вечности», — комментирует DVNDRUID проект «Wanderer: beyond the borders»:

Wanderer: beyond the borders

В вечер открытия выставки, 30 марта, в режиме реального времени будет отснят тизер к одноименному фешн-фильму. В основу сюжета легла идея о человеческой манере общения: считая многие вещи очевидными, люди иногда не чувствуют необходимости разговаривать и это мешает им узнать, что их понимают. Фильм повествует о мироощущении человека, вне зависимости от профессии, также в нём будут затронуты особенности жизни творческих людей на примере молодой художницы.

Wanderer: beyond the borders

Комментарии