30 марта в Киеве пройдёт благотворительное мероприятие «Art to Help» в поддержку приюта для животных «Бест Френдс».

В культурном пространстве MediaHub состоится музыкально-поэтический вечер талантливого поэта Вани Якимова и пианиста Павла Игнатьева. Хорошее настроение на вечер обеспечит ведущий — Александр Тарасов.

Art for Help

Помимо волшебной музыки и стихов организатор мероприятия, Благотворительный фонд «Happy Paw», подготовил фотовыставку «Четырехлапое alter ego». Цель выставки показать, как гармонично могут жить вместе любимцы и их социально активные хозяева. В проекте приняли участие Василиса Фролова, Юрий Марченко и Катя Тейлор, Ксения Крячко, Наталка Якимович, Оксана Галан и другие. Работы, представленные фотографом-анималистом, отображают не только общие черты характера собаки и человека, но и общие интересы.

Часть картин, в рамках фотовыставки «Четырехлапое alter ego», можно будет купить на онлайн-аукционе, остальные будут продаваться на традиционном аукционе непосредственно на самом мероприятии «Art to Help» 30 марта.

Art for Help

Кроме того, на протяжении всего мероприятия будет действовать благотворительное меню. Это означает, что каждый желающий сможет приобрести кусочек «Василевых пирогов» или эклер кондитерской Musse Confectionery и помочь животным из приюта, ведь процент от продажи будет передан на благотворительность. Всех присутствующих будет ждать еще один приятный сюрприз — розыгрыш сертификатов от партнера фонда компании Bodo.

Каждый, кто решит посетить концерт и приобрести понравившуюся фотокартину, присоединится к помощи собакам и котам. Ведь все вырученные средства от «Art to Help» пойдут на улучшение условий жизни и создание комфортного пребывания 500 животных в приюте «Бест Френдс».

ESB_4568

Билеты на мероприятие можно приобрести здесь. Под стоимостью билета имеется в виду благотворительный взнос на потребности приюта.

Комментарии