Дизайнер бренда TAMAR Тамрико Кебурия представляет авторский курс о моде Fashion Navigator. Этот курс научит вас ориентироваться в fashion-бизнесе. Он предназначен для дизайнеров, предпринимателей, основателей брендов, менеджеров, которые хотят разобраться как устроена модная индустрия, как грамотно строить модный бизнес от разработки продукта до продаж и продвижения. Особенно полезным будет этот курс для тех, кто только планирует попробовать свои силы в индустрии моды.

Fashion Navigator — это взгляд на индустрию моды изнутри. Модный бизнес без прикрас. Из первых рук.

«Многие начинающие дизайнеры так сильно хотят побыстрее достичь успеха в fashion бизнесе, что с головой окунаются в fashion и совсем забывают про business. 10 лет в международных рекламных агентствах и опыт основания своего бизнеса позволяют мне смотреть на индустрию моды без розовых очков. Об этом мой видеоблог и об этом я буду говорить на лекциях», — поделилась Тамрико Кебурия

Тамрико Кебурия – дизайнер, основатель бренда TAMAR. С 2016 года развивает свою марку на отечественном и зарубежных рынках. Принимала участие в Mercedes Benz Kiev Fashion Days, Pure London, Pitti Super, один из организаторов независимого шоурума Manifesti в Париже. В ноябре 2017 года портал Vfiles включил бренд TAMAR в пятерку «Five Fab Designers from Around the World». В 2017 году Тамрико прошла стажировку в США по программе SABIT Fashion Business. Ведет видеоблог Fashion Lemons — о модной индустрии без прикрас.

Подробнее о курсе и запись онлайн.

Комментарии