Многие из нас ждали этого с нетерпением. И наконец-то это произошло. Виктория Бекхэм, которая возглавляет сейчас собственный бренд, а в прошлом модель и солистка группы Spice Girls опубликовала общий ролик со всеми участницами герлз-бэнда: Мелани Браун, Джери Холлиуэлл, Эммой Бантон и Мелани Чисхолм. Виктория согласилась на участие в проекте при условии, что она не будет выступать на сцене. Кроме того, слухи о воссоединении Spice Girls участницы группы  подтвердили в интервью изданию Entertainment Weekly:

«Мы провели прекрасный день, общаясь и вспоминая невероятное время, которое мы провели вместе. Мы всегда были польщены тем, какой интерес вызывает группа Spice Girls у всего мира. Кажется, сейчас самое время воспользоваться новыми возможностями и сделать что-то вместе. Мы все согласились, что их множество, и с ними мы еще раз покажем истинную сущность Spice Girls — идею о силе женщин. Это мы и передадим будущим поколениям».

По предварительным данным, за работу над новыми треками каждая из участниц группы получит по 14 миллионов долларов. К тому же, не исключено, что триумфальное воссоединение Spice Girls пройдёт на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Love my girls!!! So many kisses!!! X Exciting x #friendshipneverends #girlpower

Публикация от Victoria Beckham (@victoriabeckham)

Комментарии