Вдохновением для коллекции стала современная эпоха технологий и информации и бешеного ритма в коммуникациях. Зачастую человек устаёт от подобного темпоритма и порой необходимо сделать остановку. Паузу для вдохновения, чтоб набраться сил и вдохновения для новых свершений. Коллекция весенне-летняя коллекция 2018  именно об этом, о долгожданном выдохе перед рывком. Подумать, задуматься, осознать, вернуться к своим исходникам и корням, провести анализ и сделать выводы.

В качестве основной геометрической модели коллекции дизайнер бренда Владимир Подолян выбрал прямой и А-образный силуэты. Эффект симметрии и графичности создаётся за счет четкой линии плеча и фактурных тканей, а силуэт легкой трапеции в плащах и удлиненных жилетах образуется при помощи сложного кроя и элемента бантовых склад. Прямые формы блуз с отлетными воланами по спинке и платья на запах — иллюстрация идеи безусловного комфорта. Must have — трикотажные изделия: мастерски скроенные блузы и платья-трансформеры разной длины и разнообразных цветов.

По традиции в коллекции используются натуральные ткани: формообразующий плотный хлопок для плащей и курток, хлопок с эластаном для жакетов, брюк и юбок, средней плотности хлопок в комбинации с лёгким, для блуз и платьев-рубашек и струящийся вискозный трикотаж.

Цветовую гамму в коллекции весна-лето 2018 задают два принта: один — имитирующий кору дерева, а второй — напоминающий размытые очертания спальных районов мегаполиса. Дизайнер мастерски использует цвет в коллекции противопоставляя природу техническому прогрессу, и тонко выстраивает цветовые сочетания дымчато-серого или оттенки пустынно-бежевого с благородным черным цветом. Главный изюминка — это микс небесно-голубого или насыщено-синего с оливковым или цветом хаки, который подчеркивает и выделяет индивидуальность каждого человека.

PODOLYAN

PODOLYAN

PODOLYAN

PODOLYAN SS'2018

PODOLYAN

PODOLYAN SS'2018

PODOLYAN SS'2018

CLOTHES / PODOLYAN spring-summer 18

DESIGNER / Владимир Подолян

STYLE / Лина Нечиполина

PRODUCER / VYSHE / Максим Некрасов

PHOTO / Сергей Васильев

MAKE UP / HAIR / Екатерина Харланова

MODEL / Женя Неволина

MODEL / Дмитрий Иванов

Комментарии