Украинский поп и соул-исполнитель Constantine выпустил трек, с которым примет участие в национальном отборе на конкурс Евровидение-2018. Constantine написал песню под названием «Мiсто» специально для конкурса.

«На украинском языке песен у меня еще не было. Так что сейчас для меня двойной вызов», — поделился музыкант. Говоря о самой песне он подчеркнул: «»Мiсто» получилась очень жизнеутверждающей. Уляне Кушик — вокалистке Dao Park и автору слов этой песни, удалось полностью воспроизвести ту атмосферу, которую я вложил, когда писал музыку. Мы ведь все обжигаемся и знаем, что такое слезы и расставание. Но главное — помнить, что потом всегда случается чудо! Мы оживаем и снова начинаем замечать, как прекрасен мир вокруг».

Напомним, что именно Constantine будет открывать конкурсную программу национального отбора на Евровидение-2018. Его выступление будет первым в программе первого полуфинала, который состоится уже 10 февраля. Сам исполнитель не скрывает волнения на этот счёт, говоря, что в нынешнем отборе невероятно сильный состав участников, среди которых много друзей и коллег Constantine, чья музыка ему импонирует.

Напомним, Константин Дмитриев — в прошлом финалист «Голос країни». По завершению 6 сезона он начал сольную карьеру и стал сотрудничать с лейблом Masterskaya. Весной прошлого года Constantine представил дебютный альбом «Один» и сингл «Небо-Лимит». Нынешний год начал с коллаборации с группой Quest Pistols. И их совместное видео уже собрало более 1 млн. просмотров.

Комментарии