Арт-директор журнала «Дом и интерьер» и ведущая авторской передачи Design Tour на OTV, Анастасия Ковалёва вместе с архитектором и экспертом программы Николаем Гулыком представит свой проект на крупнейшей выставке интерьерного дизайна Interior Mebel, которая пройдёт с 7 по 10 февраля.

SI: Каким образом будет проходить презентация проекта Design Tour на выставке Interior Mebel?

Анастасия: В этом году на выставке можно будет увидеть наш стенд, где я планирую провести интервью с архитекторами и дизайнерами, которые уже успели попасть в Design Tour, а также c дизайнерами и владельцами мировых мебельных брендов. По мимо этого 9 февраля состоится презентация Design Tour в Аудиториуме. Я рассажу в целом о проекте, дальнейших планах, съемках за пределами Украины, а также покажу интересные фрагменты съемочного процесса.

SI: Каким будет ваш стенд?

Анастасия: В целом концепция стенда должна передать атмосферу ток-шоу, поэтому вместе с украинской компанией MoDi, которая создает универсальную модульную мебель, мы придумали яркую и удобную экспозицию. Также на нашем стенде можно будет посмотреть эпизоды программы Design Tour. Ждем всех!

Анастасия Ковалёва

SI: Подразумевает ли ваша презентация какой-то интерактив?

Анастасия: Презентация будет построена на видеоряде, моих комментариях касательно проделанной работы, формате программы, наших задачах, а также ответов на вопросов из зала.

SI: Будете ли освещать в ТВ-шоу саму выставку?

Анастасия: Да, конечно. Поскольку выставка Interior Mebel — является одним из главных событий в мире дизайна, где можно увидеть лучшие мировые мебельные бренды и услышать мастер-классы известных дизайнеров, мы подготовим полноценный сюжет. По сути это в fashion week в интерьерной, модной индустрии.)

SI: К чему ведет этот еще 1 шаг по продвижению вашего проекта?

Анастасия: В программе Design Tour я рассказываю телезрителям о модных заведениях, fashion-брендах достойных внимания, показываю стильные, современные интерьеры и места где можно интересно провести свое свободное время. Пока это Украина, но в наших планах расширить границы и показать настоящим эстетам, гурманам и любителям нового и интересного, что можно найти за пределами нашей страны. Именно об этих целях пойдет речь в презентации проекта Design Tour на Interior Mebel.

Анастасия Ковалёва

SI: Планируете ли вы презентовать проект и на других выставках, презентациях? 

Анастасия: В ближайшее время проект будет презентован на мебельной выставке KIFF, а также в наших планах быть медиа партнером украинской недели моды. Это тема которую я также затрагиваю в программе и для меня это актуально и интересно.

Комментарии