Оказывается, до того, как Том Харди снялся в своих лучших фильмах, включая такие картины, как «Безумный Макс: Дорога ярости», «Бронсон», «Воин», актёр ещё и был рэпером. Он даже записал альбом, который, правда, так и не был закончен.

Так, на сайте Reddit диджей Эд Трейси, выступающий под псевдонимом Eddie Too Tall опубликовал ссылку на рэп-альбом актёра, который был записан в 1999 году. Трейси писал музыку для альбома, а Харди (под псевдонимом Tommy No 1) — тексты.

Трейси рассказал, что тогда  он был диджеем и больше интересовался джангл-музыкой, чем хип-хопом, а Харди попросил его помочь. Приятели записывали треки прямо в спальне Трейси, используя домашний проигрыватель, диктофон и сэмплер. Он также поделился, что сэмплы снимались с VHS-кассет, которые находились под рукой. Так, в треке «Wiser» звучит мелодия из «Крестного отца». К тому же, Трейси добавил, что один лейбл даже предлагал друзьям контракт, но агент Харди отговорил актера от музыкальной карьеры.

В 2011 году британский актер рассказал BBC Newsbeat, что он начал заниматься рэпом в «14 или 15», и хотя он скромно настаивал на том, что он не очень хорошо разбирается в музыке и недостаточно талантлив, чтобы превратить рэп в карьеру, Харди тогда явно впечатлил некоторых людей. При этом актёр считает, что это важное время для него, чтобы он самостоятельно делал то, что считал необходимым.

Комментарии