Ни одна, даже самая оригинальная, детская комната в ресторане не сравнится с целым миром, сотканным из детских фантазий и реализованным в дизайне ресторана Neobio. Руководитель компании X+Living, дизайнер LI Xiang, говорит, что образ ресторана берет начало из детской мечты улететь из волшебного замка на разноцветном воздушном шаре. И каждый уголок из 500 квадратных метров ресторана раскрывает все детали этой мечты.

child friendly

детский ресторан

детский ресторан

детский ресторан

Дизайнеры постарались совместить в пространстве ресторана радость от детских игр для малышей с комфортным пребыванием для взрослых. Пусть с виду создается ощущение, что ты попадаешь в гигантский игрушечный домик, но внутри есть все, чтобы вкусно перекусить родителям в приятной атмосфере, пока их дети наслаждаются многочисленными тоннелями из прозрачного акрила и бассейнами с мягкими шариками.

child friendly

child friendly

child friendly

Интересно, что множество разных фактур и узоров смотрятся очень спокойно, благодаря использованию мягких пастельных оттенков. Много света создает эффект воздушности, чего и добивались авторы. Даже довольно массивные конструкции шаров кажутся совершенно невесомыми. Красочное многообразие не ограничивается интерьером, в меню можно выбрать эффектный и разноцветный десерт.

Neobio

Neobio

Neobio

Находясь в атмосфере сказки, ненадолго начинаешь верить в волшебство. Наверняка, взрослые тут тоже смогут вернуться в детство и забыть о любых проблемах. А также сделать эффектные фотографии для социальных сетей. В ресторане можно растеряться от выбора локаций.

Neobio ресторан

Neobio ресторан

Neobio ресторан

Пусть этот ресторан в Шанхае будет «первой ласточкой» и примером для других пространств, как можно создавать магию простыми дизайнерскими методами, если в сердце ты ещё не забыл, что значит быть ребенком.

Автор статьи: Елизавета Фещенко

Комментарии