Сара Джессика Паркер прославилась благодаря роли Кэрри Брэдшоу в сериале «Секс в большом городе». За неё она четыре раза награждалась премией «Золотой глобус» и дважды премией «Эмми», а сам сериал приобрёл статус поистине культового. Помимо это у актрисы были и другие интересные роли в таких картинах, как «Клуб первых жён», «Крайние меры», «Привет семье!», «Любовь и прочие неприятности», «Я не знаю, как она делает это», «Римские свидания» и многие другие.

В 20 лет совсем другие приоритеты, и образ жизни совершенно другой. Мне нравится вспоминать, какой я была 25 лет назад. Но многие девушки боятся, что после 40 все самое интересное кончается. Так вот, это одно из самых сильных заблуждений».

Я никогда не буду жить где-либо еще кроме Нью-Йорка, потому что я просто не могу существовать без ритма этого города. Не могу и все. В нашем доме на Манхэттене нет ни одного свободного местечка. Наше жилище буквально трещит по швам. Я знаю, что в пригороде есть отличные дома с куда большим количеством спален, чем у нас, но я не могу переехать туда ради лишней комнаты. Я слишком сильно люблю Нью-Йорк.

Это может показаться странным, но я действительно не успеваю носить всю ту одежду, которая есть у меня в гардеробной. Многие из этих вещей мне дарят, другие — остаются после съемок. В любом случае, я регулярно «чищу» свой платяной шкаф, иначе рискую заполнить одеждой весь дом. Кое-что отдаю друзьям, остальное идет на благотворительность.

Я всегда беспокоюсь. В этом моя сущность.

Я и Кэрри — абсолютно разные. Я по сравнению с ней совсем дурнушка. И не смотрите так недоверчиво. Видите этот макияж? Думаете, я сама в состоянии такой себе сделать? Я в лучшем случае подведу глаза. Волосы укладывать совсем не умею, от фена потею. С маникюром еще сложнее — его я делаю с ловкостью мясника… И я не стесняюсь ходить большую часть времени не накрашенная, в простой футболке и джинсах.

Я смакую каждое разочарование и каждое сожаление, каждую маленькую победу, о которой никто может и не знать. Если бы мне сказали, что вот это и будет моя жизнь, я бы оказалась не готова к ней, потому что я бы ещё не достигла ничего.

Прошлое — это якорь, который тянет нас обратно. Может, стоит выпустить того, кем вы были, чтобы стать тем, кем вы будете?

Стать мамой — не значит перестать быть сексуальной.

Мне дорога карьера, ни за что не готова бросить профессию ради семьи. Но понимаю, что ничего дороже мужа и детей для меня нет. К счастью, они это осознают. Никаких клубов и тусовок вне съемочной площадки, я — образцовая жена и мать.

Я не берусь судить окружающих. Если вам комфортно от того, что вы делаете, позвольте своему флагу «чудака» развеваться на ветру.

Люди всегда критикуют. Не позволяй им сломить тебя. Достигнуть своей цели — лучшая форма мести.

Я никогда не хотела быть знаменитостью. И сейчас каждый день мне приходится прикладывать массу усилий, чтобы оставаться самой собой.

Мой муж делает много работы по дому. Он делает покупки и готовит для всех нас. Есть много вещей, которые он делает лучше меня. Я не чувствую себя ущемленной. Мы заботимся друг о друге.

Я не верю электронной почте. Я старомодна в этом смысле — предпочитаю звонить и встречаться.

«Многие думают, что я часто посещаю вечеринки , однако мой муж в этом более продвинутый. Я не люблю употреблять алкоголь, поэтому спустя какое-то время не понимаю, зачем я пришла туда, где есть бар».

Правила — правилами, но я всегда следую душевным порывам.

Я ни в коем случае не устала от Кэрри. Это был восхитительный опыт, невообразимо прекрасный период моей жизни, каждый момент съемок был чем-то особенным и запоминающимся. Но очень важно пробовать новое, работать с новыми людьми, преодолевать новые препятствия.

Комментарии