Находясь у истоков становления семьи Diynamic Music, Magdalena предпочитала быть в фоновом режиме, оставаясь в статусе «серого кардинала» одного из самых узнаваемых и интересных лейблов современности, который уже много лет является музыкальным трендмейкером. 27-го января она летит в Киев, чтобы продолжить увлекательную историю совместных вечеринок от CHI и резидентов лейбла Dyinamic Music.

Magdalena

Начав работать в клубах в качестве менеджера, Magdalena познакомилась со всеми аспектами ночи, которые важны для хорошей вечеринки, но в тоже время она почувствовала, что пора «выпасть из этой колоды», начав собственный творческий путь. Впоследствии многие годы резидентства в знаменитом клубе EGO из Гамбурга дали ей нужный и, что самое важное, качественный импульс к развитию и уверенному движению по музыкальным просторам.

Magdalena

Вечеринки в клубах Watergate Berlin, Egg London, Pacha Ibiza и фестивали от Diynamic по всему миру – неотьемлемая часть послужного списка Магдалены, который стал плацдармом к новым шагам и вызовам. Ее музыкальный вкус, сочетание общительности и безмятежности в характере, стали частью популярности, а регулярное радио-шоу на Ibiza Sonica Radio, под названием «Magdalena’s Pony Farm», узаконило её статус брендового артиста Diynamic. Каждый выпуск Magdalena знакомит слушателей с самыми крутыми артистами со всех уголков мира и собственными треками, которые она активно выпускает, начиная с участия в памятной компиляции «Should I Stay», приуроченной к десятилетию Diynamic Music.

Стоимость входа: 400 грн.

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

Комментарии