С 7 по 11 февраля во Дворце «Украина» на шоу The Illusionists вы станете свидетелями, как творится настоящая магия. Головокружительные трюки, завораживающие иллюзии и волшебные секреты, которые невозможно разгадать, — всё это покажут вам покажут лучшие иллюзионисты мира. И вот, что вам необходимо знать о шоу The Illusionists:

— Шоу The Illusionists — это крупнейшее магическое шоу, которое начало свой путь с Бродвея, а теперь странствует по всему миру.

— В каждом представлении принимают участие семь иллюзионистов, каждый из которых специализируется на одной отрасли магии, от сценической иллюзии до чтения мыслей и комедийной магии.

— Состав участников периодически меняется и удивляет новыми трюками.

— Каждый участник имеет свой сценический псевдоним, связанный с их областью специализации. Например, Манипулятор, Фальсификатор, Мастер Оружия, Мастер Магии, Шоумен, Фокусница, Мастер Побега, Бессмертный, Ясновидящие и так далее.

— Джеймс Мор, специализирующийся на опасных для жизни трюках, вроде вращения на острие меча, прославился в 2013 году, приняв участие в британском талант-шоу Got Talent, а ролик с его выступлением набрал 88 млн. просмотров на YouTube.

— Мастера Побега Эндрю Бассо прозвали наследником Гарри Гудини после исполнения оригинального трюка великого мага Водяная камера пыток.

— Фокусница Жозефин Ли одна из немногих в мире, кто исполняет трюк Стол Смерти. Кроме того в паре с голландским магом Хансом Клоком они поставили рекорд по количеству самых быстрых иллюзий за 5 минут, который до сих пор никто не может превзойти.

— Поклонниками сценического мага Гаса Пети являются такие звёзды, как Элтон Джон, Жан Рено и Гийом Кане. К тому же, на французском телевидении у него есть собственное вечернее шоу, которое выходит каждую пятницу, Vendredi Tout Est Permis.

— Специализирующийся на фокусах с игральными картами Ю Хо Джин, является обладателем титула «Волшебник года-2014» по версии Академии магических искусств и Гран-при Международной федерации магических сообществ.

— Потомственный иллюзионист из Мексики, Леонардо Бруно, уже в 7 лет выиграл главный приз Техасской ассоциации иллюзионистов, а в 19 лет начал давать шоу по всему миру вместе с известным фокусником Кевином Джеймсом, в 2017 году присоединившись к шоу The Illusionists.

Билеты можно приобрести здесь.

Комментарии