Думаете, что в занятиях спортом нет места безудержному веселью? Лондонский фотограф Элишка Киселькова полностью отвергает подобные мысли. В её фотографиях игроки, спортивный инвентарь и зеленый фон площадки соединяются самым непредсказуемым образом. Авторский взгляд на командное взаимодействие вылился в целой серии фотографий под названием «Team Spirit».

Team Spirit

Team Spirit

Фотограф по-своему передала ощущения от взаимодействия игроков во время игры и от их перемещений в пространстве в целом. Рассматривая движения моделей в разноцветной одежде, можно увидеть классические движения во время игры в теннис или бадминтон.

Team Spirit

Team Spirit

Team Spirit

Зеленый тон теннисного корта отлично подчеркивает невообразимые наряды моделей – спортсменов и помогает ощутить динамику происходящего.

Team Spirit

Team Spirit photo

Team Spirit photo

Team Spirit photo

Конечно же сложно говорить о серьезной и глобальной философии автора, поскольку фотографии вызывают в основном удивление и улыбку. Но этого и ожидает каждый творческий человек, чтобы его продукт открывал в зрителе целый фейерверк эмоций. Яркие латексные костюмы, шарики для тенниса под одеждой, невероятные краски, всё это странно и интригующе одновременно.

Team Spirit photo

Team Spirit фотосерия

Team Spirit фотосерия

Team Spirit фотосерия

Серия фотографий определенно заслуживает внимания. И не только зрителя, далекого от спортивных баталий, но и профессиональных игроков. Возможно, они смогут иначе взглянуть на свою игру.

Автор статьи: Елизавета Фещенко

Комментарии