Впереди нас ждут долгие каникулы. И хоть, вероятно, у вас куча планов непосредственно на праздники, встретить последующие разгрузочные дни лучше во всеоружии. Это значит запастись списком качественных сериалов. Ну, что ж, мой список вам в помощь — не забудьте добавить в закладки!

«Закон и порядок»

Закон и порядок

«Закон и порядок» снова в деле, для любителей снятого на основе реальных событий! Настоящая история, несчастье в семье Менендес. Убиты родители. Двое сыновей разнятся в показаниях и в целом ведут себя очень странно. Адвокату Лесли Абрамсон придется разобраться в чем дело для защиты подопечных.

«Ты — воплощение порока»

Воплощение порока

Есть разновидность людей, ярким представителем коей я являюсь, — те, кто любит сериалы про отношения. Желательно хорошо приправленных сарказмом. Сериал повествует о современной паре молодых людей с огромной кучей тараканов в голове и явно без планов на серьезные отношения. Но мы все знаем, что обычно чувство юмора злодейки судьбы укладывает нас на лопатки.

«Мозгоправ»

Мозгоправ

В последнее время все больше американских сериалов посвящают неудачникам за 30. Наверное, американцы снимают их в утешение большей части планеты, которая страдает от своей ленты в инстаграме и фейсбуке, где бывшие одноклассники и новые знакомые устраивают ярмарку тщеславия. Если тебе 30, ты ничего не добился, живешь с родителями, но у тебя есть мечта, которая кажется неосуществимой. А, ну, и сериал про начинающего психотерапевта.

«Охота на унабомбера»

kinopoisk.ru

Любители настоящих историй, вам снова сюда. Преступник, ставший легендой. Унабомбер — вундеркинд, математик, социальный критик, а в последствии, анархист и террорист. Стал знаменит тем, что рассылал письма с бомбами. Хороший сериал о том, как проходила его поимка.

«Наемник Куорри»

Наёмник Куорри

Снайпер Куорри, герой войны во Вьетнаме, возвращается домой, тут нас ждет ряд послевоенных клише:  героем его считают далеко не все, посттравматический синдром и так далее. Дань следует отдать классно воспроизведенной атмосфере 70-х в Америке и все-таки ловко закрученному сюжету.

«Училки»

Училки

Бывает такое настроение, называется «Помнишь, тот тупой сериал? Давай под него заснем». Сериал «Училки»- необходимая панацея в таких случаях. Короче, никому его не советуйте и не говорите, что смотрели, но такой сериал должен быть в закромах у каждого из нас. А, да, сериал об училках.

«Американская история преступлений»

Американская история преступлений

Каждый сезон посвящен громкому судебному разбирательству, которое так или иначе задела общественность. Авторы предприняли попытку раскрыть как можно больше темных пятен в этих историях.

«Все к лучшему»

Всё к лучшему

Это вообще самый офигенный сериал, о стареющей актрисе со своими тремя дочерьми. Юмор, который заставляет смеяться в голосину, и трогательные семейные сцены. Мне очень прям зашел, чего и вам желаю.

«Удивительная миссис Мейзел»

c00cd4c50090cfbec5c8b482da3fa4fd

Тут у нас опять Америка, но уже 50-х годов. Зажиточная еврейская малышка выходит замуж, рожает двух детей, идеальная семья с обложки. Но потом все летит к чертям и она становится комедианткой.

«Бесстыжие

3gj9j6jj

Бывают неудачники, бывают ребята, жаждущие приключений на свою задницу. А бывает, что ты просто бедняк, растешь в многодетной семье, твои родители наркоманы и выбраться из этого дерьма кажется вообще невозможно. В конце сезонов вас не порадуют хеппи эндами, уж извините, но научат тому, как с юмором относиться к действительно ужасным жизненным ситуациям.

Комментарии