Многие помнят фантастические костюмы украинского бренда Rybalko, разработанные специально для фестиваля Burning Man. Теперь же бренд представил яркий видеоролик с этими великолепными нарядами.

«Источником вдохновения стала моль. Точка отсчета создания костюма. Моль — это первое что приходит на ум, когда я думаю о пустыне и о фестивале, ее фактурность, форма и разнообразие оттенков привлекают взгляд и естественно начинает играть воображение», — рассказывает дизайнер бренда Марина Рыбалко. Каждый костюм создавался вручную. В целом на подготовку и создание ушло больше месяца. Основным материалом для нарядов послужил трикотаж, ведь с ним легко работать. К тому же, он создает именно те эффекты, которые любит Марина Рыбалко.

Отдельный акцент был сделан на маски, каждая из которых вышита вручную бисером, хрусталиками, бусинами, камушками.

Каждый костюм получился очень тяжелым. И даже не смотря на то, что ткань легкая и эластичная,  множество слоев сделали свое дело. Исключением стал лишь женский наряд, легкий, как для девушки.

Специфическое место проведения фестиваля Burning Man диктует свои правила. Ночью там очень холодно и удушающе жарко днем. Костюмы идеально подошли под погодные условия и привлекли множество восторженных взглядов и вызвали восхищение других участников.

При создании костюмов бурлил настоящий фонтан эмоций. Именно поэтому бренд Rybalko представил видеоролик, в котором снялись сами участники фестиваля — Валентина и Евгений Засуцкие, Алекс Кос и Сергей Старостин.

directed by Ubik Litvin music by MUND mua Katya Maksymova  edited by COOL production

Комментарии