На платформе The MasterClass опубликовали превью к серии лекций Энни Лейбовиц, которая сделала легендарные портреты королевы Елизаветы в кейпе, Мика Джаггера на белой кровати, обнаженного Джона Леннона, юного Леонардо Ди Каприо с лебедем на шее, Натальи Водяновой в роли Алисы Льюиса Кэролла и многие другие. Начиная с 70-х годов Энни работает с такими изданиями, как Rolling Stone, Vogue и Vanity Fair.

В онлайн-курс будут включены 14 видеоуроков, Энни расскажет слушателям лекций, как «разрабатывать концепции, работать с героями съемок, снимать при естественном освещении и воплощать идеи в жизнь с помощью обработки фотографий».

«Мы все такие сложные, у нас так много граней, они и дают нам вдохновение. Когда вы только начинаете, работайте только с одним объективом и проследите, на что он способен. Вы постоянно видите вещи. Не бойтесь быть одержимыми. Берите камеру, выходите на улицу, найдите способ рассказать историю, которая что-то значит для вас», — рассказывает Энни в проморолике курса.

Лейбовиц самостоятельно разработала план лекций, а команда платформы MasterClass примерила на себя роли учеников для того, чтобы лектор почувствовала присутствие аудитории.

Каждый студент, который внёс оплату за курс Энни, получит электронный вариант рабочей тетради, также у него будет возможность задать фотографу вопрос по почте. Лейбовиц даст ответы на те, которые она посчитает важными.

Цена за курс лекций Энни Лейбовиц составляет 90 долларов. Также можно получить годовую подписку на все обучающие курсы MasterClass за сумму в 180 долларов. Кроме того, свои профессиональные курсы в 2018 году запустят также Марк Джейкобс, Диана фон Фюрстенберг, Серена Уильямс и Мартин Скорсезе.

Оплатить мастер-класс и прислать его в качестве подарка можно по этой ссылке.

Комментарии