9 декабря, в Малой Опере, Panivalkova завершат свой всеукраинский тур «Космополитік».

Panivalkova — это необычный украинский женский коллектив. За их плечами участие в шоу Х-Фактор и нацотборе на Евровидение, успешный европейский тур и выступления на фестивалях ZaхidFest, Файне Місто, ГОГОЛЬФЕСТ, Z-Games, Koktebel Jazz Festival.

Каждое выступление группы — это красочный перфоманс и яркие образы. Они исполняют песни на четырёх языках и сами себе аккомпанируют. В их песнях звучат клавишные, барабаны, вибраслеп, флекс-а-тон, окарины, гуиро, казу, кастаньеты, губная гармошка, перкуссия, укулеле. Свою музыку Panivalkova характеризуют как «чувственный минимализм».

«Мы готовим сумасшедшие музыкальные сюрпризы, необычное сочетание инструментов, безумный микс из оперы и диско. Это заключительный концерт тура Космополітік, и мы, конечно, споем эту песню «Космополітік», которая наполнена лучами любви, гармонии и способна открыть все сердечные чакры мира.» — комментируют Panivalkova.

В 2015 году Panivalkova презентовали клип на песню «Крейзи Никита», которая стала одним из главных хитов их творчества и даже зазвучала в рекламе Новой почты. В 2016 году выпустили альбом «ДОНТВОРИ» и эксцентричный клип на песню «Let me». В 2017 — отправились в свой первый тур по Европе, который охватил 16 городов Польши, Германии, Нидерландов, Люксембурга и Финляндии.

Вернувшись из тура по Европе, Panivalkova отправились в Космополитік-тур.

Песня «Космополитік» призывает нас помнить про единство людей в мире, беречь любовь друг к другу и не прекращать делать шаги для достижения мира. Эта идея и стала основополагающей в новой концертной программе Panivalkova.

9 декабря, Малая Опера, последний концерт тура «Космополитік» от  Panivalkova.

 Подробности на странице мероприятия в Facebook.

Комментарии