В холодные серые будни хочется немного уюта, тепла и лёгкости в окружающем интерьере. Для каждого ощущение комфорта создаёт что-то своё: для кого-то это приятный льняной текстиль, для кого-то живая древесная фактура, для кого-то красочная керамика, мягкая мебель или живое растение. И мы с уверенностью можем сказать, что среди этих украинских брендов вы найдёте то, что вам по душе.

Клуб бонсай

Что, в первую очередь, ассоциируется с уютом и создаёт умиротворённую атмосферу в любом интерьере? Конечно, это частичка живой природы. И, пожалуй, идеальным выбором станет дерево бонсай, ведь это не просто растение, а настоящее произведение искусства. Для жителей восточных стран на протяжении тысячелетий бонсай уже стал элементом культуры и быта. Бонсай — это символ преемственности поколений и признак гостепреимства. Однако, до недавнего времени на территории было почти невозможно найти настоящий бонсай или получить консультацию по уходу за деревом. Теперь же благодаря Клубу бонсай каждый ценитель этого древнего искусства может не только встретить своих единомышленников, а и найти «то самое» дерево, которое привнесёт гармонию в интерьер. Каждое дерево бонсай здесь создано мастерами из Японии, Китая, Филиппин, Индонезии. Здесь есть всё — от простейших образцов бонсай для новичков до коллекционных экземпляров.  И не стоит забывать, что в Клубе бонсай вы найдёте всё, чтобы поддерживать красоту и здоровье своего дерева бонсай, — горшочки для бонсай, аксессуары, средства защиты и ухода, инструменты. Также здесь вас всегда ждёт гостеприимная обстановка и профессиональная консультация по уходу.

Facebook

Instagram

Адрес: ул. В. Жуковского, 22А

DSC_0085

DSC_0342

DSC_0081

woodville

Снежным зимним вечером особенно приятно почувствовать нащупь тёплую фактуру дерева и ощутить его насыщенный живой запах. И здесь вам на помощь придёт столярная мастерская woodville, которая создаёт деревянную мебель для дома и сада, креативный декор и аксессуары, которые непременно удивят каждого обладателя хорошего вкуса. Для woodville дерево — это не только основной материал для создания шедевров, но и бесконечный источник вдохновения. Каждая линия и природная древесная текстура проявляется в творениях woodville, раскрывая все свои лучшие качества. В мебельных коллекциях актуальные тренды балансируют с оригинальным подходом к дизайну и практичностью в каждой детали. К тому же, в  woodville вы сможете найти не только готовые предметы интерьера, но и заказать изделия, которые идеально впишутся по размерам и стилистике в ваш интерьер. Если вы в предвкушении Нового года и хочется добавить немного праздничного настроения в интерьер, то декоративная ёлка от woodville станет настоящей находкой.

Facebook

Instagram

Адрес: ул. Обсерваторная, 5

woodville-11

woodville-13-2

елка_детройт

Sea Home Ceramics 

А если в холодном зимнем Киеве вам не хватает свежего морского бриза и солнечных одесских пляжей, то Sea Home Ceramics раскрасит ваш интерьер яркими красками, напомнив о лете. Каждый элемент декора и посуда, созданные керамической мастерской, вдохнут в окружающую обстановку немного лёгкости, свежести, мечтательности и непринужденности. Вы тотчас же почувствуете, будто оказались в домике на морском побережье. Главное, что несёт в себе каждая работа мастерской, — это стремление создавать для вас уютную обстановку. С помощью вдохновляющих коллекций керамических изделий и текстиля вы сможете создать собственный маленький мир. Добавляет предметам особой одухотворённости то, что абсолютно все процессы производства осуществляются вручную — на гончарном кругу, а также создаются в различных техниках ручной лепки. К тому же, керамика появляется на свет только лишь в лимитированных сериях.

Facebook

Instagram

Адрес: Ярославов Вал, 10Б

DSC_2375

DSC_2595

DSC_2383

The Wood Works Workshop

Стремительно приближаются праздники и совсем скоро за большим столом из цельного массива дуба соберётся вся семья, а в доме воцарится атмосфера веселья. Но если у вас его всё ещё нет этого незаменимого предмета мебели, то The Wood Works Workshop выручит вас в этой ситуации. Ведь настоящая гордость бренда — это великолепные столы, которые изготавливаются из зеркальных срезов дуба, ясеня и ореха. Этот молодой украинский коллектив знает, как создавать качественную и роскошную мебель и элементы декора.  Для них нет ничего невозможного, ведь кроме создания единичных мебельных изделий команда The Wood Works Workshop готова с «нуля» выполнять весь спектр работ по меблированию и декорированию пространства, включая кухни, гардеробы, кровати и декоративную мебель, стеновые панели и свет. Основной акцент бренд делает на работу с цельным массивом дерева наивысшего качества, но также не избегает работы с МДФ и ДСП. И даже если вам просто не хватает уюта в повседневной жизни, то вы теперь знаете, куда обратиться.

Facebook

Instagram

24879342_1960273484223439_549471518_o

24818856_1960273480890106_829568307_o

24819054_1960273460890108_905739132_o

Moonlinen

А что же лучше дополнит атмосферу уюта в доме, как не тёплые воспоминания о беззаботном детстве! Заветный бабушкин сундук, который тогда казался настоящей сокровищницей, стал вдохновителем создания бренда Moonlinen. В том сундуке были и вышитые скатерти, и красивые простыни с вязанными прошвами, а к праздникам с помощью ажурных скатертей и таких знакомых льняных занавесок дом превращался в настоящую сказку. Вот и теперь все эти традиции оживают перед вашими глазами с каждым изделием от Moonlinen, где давно утерянные узоры, рисунки и вышивки незримой нитью соединяют прошлое и настоящее. К тому же, бренд не ограничивается узким ассортиментом, а развивается в целых 4 направления — постельное белье, столовое белье, домашняя и уличная одежда. А что может быть лучше, когда всё это великолепие выполнено на 100 % из натурального льна.

Facebook

Instagram

12228072_824608924304710_1287519593_o

одуваны_natural

IMG_7152 copy

MoDi

После сложного рабочего дня зачастую хочется с комфортом устроиться на уютном диване с бокалом хорошего вина и посмотреть любимый сериал. А если этот диван ещё и невероятно стильный, то это станет настоящей находкой для вашего интерьера. И эта история абсолютно о бренде MoDi, который специализируется на создании мягкой мебели. Она сочетает в себе самые актуальные тренды с оригинальными модульными решениями. Приятно удивляет также и то, что при создании коллекций используются исключительно качественные материалы, гипоаллергенные наполнители и эксклюзивные дизайнерские ткани. К тому же, выбирая MoDi, вы получаете не просто мебель, а ещё и возможность переставлять и заменять модули в любой момент, создавая новую обстановку и настроение. Креативное мышление и бесчисленное множество модульных решений впечатлят даже самого искушённого клиента, а результат превзойдёт все ожидания.

Facebook

Instagram

Адрес: Киевская обл., с. Петропавловская Борщаговка, ул. Петропавловская, 6, 1 этаж (Торговый Центр 4 ROOM)

minima_sofa_by_StudioPine_for_Modi_in_interior (1)

TAO-7

sdfghl_.lkjhgf

Комментарии