По информации, которая поступила в СМИ от людей, знакомых со сценарием нового фильма Квентина Тарантино, действие ленты, как многие предполагали, будет происходить в 1969 году. Но если ранее считалось, что сюжет фильма будет основан на истории жизни преступника Чарльза Мэнсона, то сейчас стало известно, что его преступления будут лишь фоном для основной сюжетной линии.

Главным персонажем в фильме будет актер, который после маленького успеха на телевидении находится в поисках возможности пробиться в серьёзное кино. Кроме того, актера сопровождает дублер, который также нацелился на успех в Голливуде.

Сейчас Квентин Тарантино находится в поисках актеров для своей киноработы. Так, есть информация о том, что режиссер уже контактировал по поводу роли с Марго Робби, Брэдом Питтом, Леонардо Ди Каприо и Сэмюэлом Джексоном, предлагая им принять участие в съёмках. Тем нем менее, финальный актерский состав всё ещё не утвержден. Съемки должны стартовать уже в будущем году.

К слову, сегодня стало известно, что сам Чарльз Мэнсон умер естественной смертью в возрасте 83 лет в 20:13 вечера 19 ноября (8:03, 20 ноября по Киеву).

Напомним, что Мэнсон был лидером коммуны «Семья», которая совершила серию жестоких убийств в 1969 году, среди которых убийство актрисы Шэрон Тейт, беременной жены режиссера Романа Полански. Тогда же Мэнсона приговорили к смертной казни, однако, из-за отмены этого вида наказания в Калифорнии его приговор был заменён на 9 пожизненных сроков.

Комментарии