Один из пользователь Reddit поделился необычной историей. Он встретил Билла Мюррея в очереди на концерт кантри-группы The SteelDrivers в городе Чарлстон, Южная Каролина. Парень рассказал, что актер купил все билеты, которые были в остатке, и раздал их людям из очереди.

Сам актёр проживает в Чарлстоне и, как говорят жители города, о нём ходит множество легенд: «У каждого есть история с Биллом Мюрреем». Например, один человек рассказал, что повстречал Мюррея в одном из городских супермаркетов. Неожиданно услышав свист, он обернулся и заметил актёра, на лице которого была «самая хитрая ухмылка в мире». «Все побежали брать автографы, но мне было достаточно нашего «маленького момента», – написал парень.

Ещё один житель города рассказывает, что часто видит, как Мюррей колесит по городу на красном мопеде; многие местные также утверждают, что встречали актёра в гостинице, ресторане и других местах.

К тому же, участники обсуждения вспомнили, как Мюррей принял участие в фотосъёмке молодой пары по случаю помолвки. После этого он превратился в героя мема. Всплыла также и история о том, как Мюррей провел пришедшую без билета фанатку бейсбольной команды Chicago Cubs на игру Мировой серии.

А самая любимая шутка актёра – это воровство картошки фри у незнакомцев со словами «Тебе все равно никто не поверит!». И в 2016 году этот момент всё таки удалось зафиксировать. Снимок также попал на Reddit.

Комментарии