Молодая певица Любочка презентовала клип на трек «Лживы». С первых мгновений просмотра видео зрителю становится понятно, что эпоха нулевых вновь возвращается в современное  музыкальное пространство.

Режиссером видеоработы стал молодой киевский режиссер DVIZHON, известный своим сотрудничеством с культовыми украинскими артистами 90-х (Ирина Билык и др.), а также Артёмом Качером, продюсером которого является Artik ( дуэт Artik&Asti ).

Главные герои видеоработы — участники проектов Нового канала «Топ-модель по-украински», «Від пацанки до панянки», «Половинки»: Миша Кухарчук, Мария Шевченко, Артём Суров, Оксана Кононец и Виолетта Шин Покахонтас.

«Песня «Лживы» о том, что люди часто врут не только друг другу, но и себе. О какой-то неизбежности, фатуме, пути, который все должны пройти. Мы хотели сделать  что-то нежное и чувственное. По-моему, у нас это  получилось. Ребят из проектов мы выбрали не случайно, это была идея нашего режиссера – попробовать говорить с молодежью на языке их кумиров. У каждого из наших героев тысячи подписчиков в инстаграм, и с каждым из них мы готовы поделиться своей историей», — комментирует Люба, идейный вдохновитель и основатель проекта.

Комментарии