11-го ноября всех ожидает яркая и незабываемая ночь, ведь в эту дату пройдёт празднование дня рождения Decadence, который уже более десяти лет несет в массы музыку и атмосферные вечеринки.

Долгое время имя хедлайнера было покрыто тайной. И наконец секрет раскрыт — в CHI летит непревзойденный RAMPA — электронный композитор, продюсер и идеолог лейбла Keinemusik.

Rampa возвращается в шорт-листы мировых промоутеров не только благодаря возобновлению гастролей, а и активному продакшену, неустанно радующему слушателей последние годы. Являясь одной из основных пружин успеха Keinemusik, он со своими коллегами — Adam Port, &ME и David Mayer, создал самый заметный берлинский лейбл «новой волны», продвигающий актуальное немецкое звучание с примесями теплого африканского грува. По своей сути, Keinemusik – это даже не лейбл, а целая творческая формация с собственной рекорд-студией, множество смежных активностей и проектов.

Параллельно с управлением Keinemusik, Rampa ведет дела компании TEILE, разрабатывающей аналоговые эффекты и гаджеты для диджеев и электронных продюсеров. Rampa не тот, кто просто «влияет на электронную сцену», он по сути и есть электронная сцена. Он, в буквальном смысле, меняет ее изнутри, наполняя мир новыми сочетаниями волн и звуков. Сделав имя, благодаря собственному лейблу, Rampa не закрылся от сторонних предложений. Сегодня в его послужном списке релизы едва ли не на всех ведущих мировых лейблах – Crosstown Rebels, Cocoon, Innervisions, Kompakt, Watergate, Mobilee, Get Physical и даже культовый чикагский Strictly Rhythm. В качестве диджея Rampa переносит акценты в сторону техно, хотя за неполных 10 лет продакшена он успел выпустить множество синглов и ремиксов в разных стилях – тек-хаус, дип-хаус и даже эйсид.

В Киев Rampa прилетит с обновленной коллекцией собственных еще неизданных треков и после целого ряда важных выступлений: в рамках шоукейса Keinemusik на ADE и практически сразу после участия в легендарной серии вечеринок Circoloco.

11-го ноября мы с нетерпением ждем всех друзей и ценителей качественной современной музыки на День Рождения проекта Decadence!

Комментарии