Скорее всего, знаменитый французский бутик Colette будет закрыт в конце этого года, но он всё ещё может предложить своим поклонникам напоследок самые шикарные модные события. Ритейлер, обожаемый любителями моды во всем мире, объявил о своём последнем сотрудничестве с другой французской модной иконой: Saint Laurent.

На следующей неделе на первом этаже магазина на улице Сент-Оноре всплывающее шоу Saint Laurent покажут эксклюзивные вещи, разработанные Энтони Вакарелло, в том числе футболки и толстовки, вдохновленные Новой волной 80-х, зажигалки с надписью «Smoking Forever» (отсылка к знаменитой куртке «Le Smoking», разработанной Ивом Сен-Лораном в 1966 году), лимитированные палитры YSL Beauté, кожаные кнуты и календарь 2018 года с фотографиями, сделанными Дэвидом Симсом.

Есть несколько новинок, созданных в сотрудничестве с другими брендами, в том числе полностью черный Vespa и координирующий, украшенный кристаллами мотоциклетный шлем от Ruby, камеры Polaroid, громкоговорители Bang & Olufsen и скейтборды Arkaic Concept.

Ранее считалось, что последней крупной коллаборацией для  Colette стало сотрудничество с Chanel, но всё же ещё нас ожидат последний яркий аккорд, прежде чем бутик закрывает свои двери навсегда 20 декабря.

Colette и Saint Laurent

Colette и Saint Laurent

Colette и Saint Laurent

Colette и Saint Laurent

Комментарии