10 ноября свои двери для гостей открыл клуб Chanel The Coco Club. В качестве исключения в помещение впускали мужчин. Однако, по словам компании, далее вход в пространство будет открыт только для женщин.

The Coco Club — это временный проект, который находится  в пространстве общественного клуба и коворкинга The Wing. Открытие клуба стало своеобразной промоакцией к запуску часов Boy-Friend.

В дизайне The Coco Club обыгран стиль клубов для джентельменов из фильмов о самых сливках Уолл-стрит. На входе находится  зона ожидания с изображениями часов, кожаными боксерскими перчатками, клюшками для гольфа и макетом яхты.

Chanel Coco Club

В первую очередь, каждая посетительница должна пройти в фотобудку Chanel, чтобы сфотографироваться на клубный паспорт. Затем гостья должна перейти в комнату красоты, украшенную пушистым ковролином и меховыми табуретами, где расположились  визажисты Chanel, которые были готовы подправить макияж после рабочего дня и нарисовать стрелки перед вечеринкой.

В большом зале функционируют бар и кафе. В меню присутствуют есть два вида сэндвичей (Boy’s Club и Girl’s Club), чипсы Time Crunch («Треск времени») и домашний лимонад Hourglass («Песочные часы»).

Chanel Coco Club

Также предусмотрена отдельная комната — для работы и чтения. Посреди неё находится длинный общий стол со старинной печатной машинкой, глобусом, циркулем, пачкой бумаги, янтарной пирамидкой и золотым львом. Для тех кто хочет отдохнуть есть также игровой зал со столом для пинг-понга, бильярда и шахмат.

Первыми гостями The Coco Club стали звёздные миллениалы: дочь Сильвестра Сталлоне Систин Роуз, дочь Юэна Макгрегора Клара Матильда, американская модель Жаклин Яблонски и инди-певица Билли Эйлиш. Создатель клуба The Wing актриса Одри Гельман лично приветствовала девушек.

Chanel Coco Club

Комментарии