Впервые проект Burberry «Here We Are» представлен в Old Sessions House в Лондоне в сентябре этого года. Теперь же бренд перенёс свою выставку в Гонконг, которая с 11 по 19 ноября будет работать на 20 Queen’s Road Central. «Here We Are» — это передвижная выставка фотографии, куратором которой стал Кристофер Бейли, креативный директор Burberry. Напомним, что Бейли недавно объявил о своём уходе с поста.

Показанная в сентябре этого года. коллекция Burberry также представлена в рамках выставки, вдохновленной британским социальным портретированием. В передвижной выставке представлено более 90 работ фотографов, в том числе Джейн Боун, Брайана Гриффина, Дафид Джонс, Карен Кнорр, Мартина Парра, Чарли Филлипса и Джо Спенс. Так, лондонскую выставку посетило более 20 000 гостей.

Когда мы начали думать о кураторстве «Here We Are», я знал, что хочу, чтобы выставка отдавала дань определенной нише британской фотографии, которую я всегда любил, — которая документирует множество разнообразных племен и кланов и классов, из которых состоит этот наш остров. Было необычайной привилегией собрать вместе эту коллекцию фотографий, которые так сильно повлияли на меня за многие годы. Они составляют портрет британской жизни, во всех ее нюансах, как исключительных, так и обычных, красивых и суровых. Дух этих фотографий — иногда ироничный, иногда нежный, всегда правдивый, — стал вдохновением для нашей сентябрьской коллекции», — поделился Кристофер Бейли.

Burberry

Burberry

Burberry

Burberry Here We Are

Burberry Here We Are

Burberry

Burberry

Burberry Here We Are

Burberry Here We Are

Burberry Here We Are

Комментарии