Последний месяц осени полон сюрпризов. У нас будет шанс впервые услышать живое исполнение альбомов всеукраинского и мирового масштабов. Музыканты готовят новые программы, а мы освобождаем время в своём плотном графике, чтобы всюду успеть.

06. 11

НастяЗникає

Caribbean Club

Программа посвящена выходу нового альбома «Облич безліч», первой ласточкой которого стал клип «Ще ніколи». Традиционное звучание группы дополнит романтически саксофон. НастяЗникає – группа, которая сначала существовала в сольном акустическом формате, а в 2015 году переросла в фул-бенд. НастяЗникає играли на таких крупных фестивалях, как Atlas Weekend, Koktebel Jazz и другие.

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

08. 11

The Kooks

Stereo Plaza

Украинский дебют The Kooks состоялся в 2012 году. И с того времени группа беспрекословно завладела сердцами украинских фанатов. А всем, кто только собирается на лайв The Kooks не стоит сомневаться ни секунды, ведь с ними не соскучишься. Они харизматичные и яркие. А благодаря открытой и непринужденной манере исполнения, музыканты прославились как одна из самых светлых и жизнерадостных британских команд.

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

10. 11.

AMIJazz festival ’17

Closer

Музыка существует чтобы напомнить о простом уроке: лучших результатов достичь можно тогда, когда ты свободен и открыт новому и непривычному, когда объединяешь людей и культуры. И именно об этом AMIJazz festival ’17, который в этом году собрал внушительный лайн-ап — Стив Колман, Джон Холленбек, Андрей Кириченко, квинтет Дениса Дудко, Хосе Джеймс, Бернд Фридман.

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

11. 11

Интимный концерт INAIA
Old Fashioned Bar

INAIA — новое воздушное амплуа певицы Кати Роговой. Девушка пишет трогательные невесомые песни в стиле электро-поп. Её музыка — одновременно понятная и близкая, но в то же время философская. Катя поёт о важных вещах простыми словами, и за песнями про лайки скрываются глубокие размышления о жизни и взаимоотношениях. 11 ноября INAIA поделится своим творчеством с каждым, кто придёт в Old Fashioned Bar.

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

12.11

Benjamin Clementine

Октябрьский дворец

И вот мы снова готовимся услышать его виртуозную игру и бархатный тембр вживую. В Киев возвращается талантливый и харизматичный музыкант Benjamin Clementine. Родившись в Лондоне в бедной семье, музыкальные инструменты он осваивал сам. Талантливая игра и проникновенное творчество принесли ему всемирный успех. Бенджамин получил британскую Mercury Prize, французскую «Best New Act» в Les Victories de la Musique, появился на обложке New York Times и успел поработать с Деймоном Албарном в совместном с Gorillaz треке «Hallelujah Money». А 12 ноября он вернётся в Киев, чтобы подарить нам свою невероятную музыку.

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

17.11

Epolets. Презентация альбома “Діти моря”

Sentrum

Epolets подготовили для киевлян масштабное шоу-презентацию нового альбома. “Діти моря” — четвёртый студийный лонгплей одесситов, в который вошли песни о переживаниях и даже философские размышления. Релиз альбома запланирован на ноябрь, но с покупкой билетов медлить не стоит: их остаётся всё меньше.

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

23. 11.

Hurts

Stereo Plaza

Эмоциональные и чувственные британцы Hurts сделали современную поп-музыку изысканной и стильной. Где бы они не выступали, от Glastonbury до Stereo Plaza, это всегда концерт, которому нет равных. С первых нот они очаровывают своей музыкой и держат слушателя до конца. А любовь киевской публики заставляет Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона снова и снова возвращаться в украинскую столицу.

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

24.11

SunSay. 10 лет

Sentrum

Кажется, будто это было вчера. Однако на самом деле этой осенью группе SunSay исполнилось 10 лет. Именно 10 лет назад вышел неизданный третий альбом 5’nizza, а Андрей Запорожец собрал новый бэнд. За это время SunSay подарил нам немало светлых композиций в самых разнообразных жанрах. 24 ноября мы услышим самые любимые из них. Со сцены зазвучат Дайвер и Мама, Миг и Легко, Выше Головы и Love Manifest — всё в лучших традициях Сана.

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

Комментарии