Говорят, самая красивая осень случается в Париже. В этом городе воздух, пропитан парфюмом, романтическим настроением и, конечно же, полон стильных француженок в тренчах и беретах. Они всегда налегке, с небольшой сумочкой через плечо, и в любой момент готовы к приключениям на романтичных улочках города любви.

«Ozerianko Bags уже шесть лет выпускает большие сумки и рюкзаки. Мы все научились много работать, каждый день носить за плечами ноутбук, но совсем разучились отдыхать. Коллекция «Ma petite» из маленьких изделий создана для беззаботных выходных, или для выдоха после рабочего дня, когда можно скинуть тяжелый рюкзак и почувствовать себя девушкой», — так говорит создательница бренда Даша Озерянко.

В осенне-зимнюю коллекцию «Ma petite» (от фр. «Моя малышка») входят пять моделей небольших сумок и клатчей. Миниатюрные изделия полны элегантных деталей и созданы для случаев, когда кроме телефона, зеркала и пудры больше ничего не нужно.

Основым цветом в гамме коллекции стал оттенок седой ели. Выбор совсем не случайный: в нем смешались синий, зеленый, и серый — цвет подходит и к холодным, и к теплым тонами. Все модели выполнены из натуральной итальянской кожи флотар — с зернистой фактурой.

По традиции Ozerianko Bags предлагает несколько вариантов дополнения базового аксессуара. Сумку или клатч можно кастомизировать съемной оранжево-алой ручкой с люверсами и цепью, ярким декором — замшевыми кистями на одной нити, или же новыми моделями кожаных брелков: сердце, пламя, или и то, и другое в одном.

Все модели выглядят небольшими, но на самом деле они достаточно вместительны. Сумка круглой формы, сумка клатч, и сумка на замке имеют одно общее отделение и несколько карманов. А если ваше сердце навеки покорил флагманский рюкзак OZ, в этой коллекции есть его мини-версия.

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags кампейн

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags

Ozerianko Bags кампейн

Фото: Styleinsider Production (фотограф Анна Брудна, модель Елизавета Гриненко, стилист Катерина Чернецова, макияж Анна Нилогова)

Одежда: Nuances, LAKSMI by Maryana Steshenko

Посмотреть и приобрести сумки и рюкзаки Ozerianko Bags можно на в Styleinsider Store.

Комментарии