Голливудская актриса Джулия Робертс известна своими яркими и характерными ролями в таких фильмах, как «Красотка», «Сбежавшая невеста», «Свадьба лучшего друга», «Эрин Брокович», «Ешь, молись, люби» и многих других. На её счету премия «Оскар» и три «Золотых глобуса». К тому же, Джулия двенадцать раз возглавляла список «самых красивых людей планеты» по версии журнала «People». Ко всему этому она ещё и прекрасная мама троих детей. Всего несколько дней назад актриса отметила своё 50-летие. И Styleinsider вспоминает лучшие высказывания Джулии Робертс.

Я слишком высокая, чтобы считаться девушкой, у меня недостаточно нарядов, чтобы быть леди, и я бы никогда не назвала себя женщиной. Я что-то среднее между теткой и телкой.

Настоящая любовь не приходит ниоткуда. Она должна быть внутри тебя.

Мне совершенно не хочется выковывать из моих детей маленьких гениев, или маленьких актеров, или маленьких преуспевающих бизнесменов. Мне хочется, чтобы дети вваливались в дом грязными, и от них бы шел запах пота, пыли и солнца.

Актёр может великолепно сыграть свою роль, но домой он должен вернуться самим собой.

Я никогда не буду сниматься обнаженной. Показаться перед зрителями в одежде – это художественное представление, показаться голой – это документальное кино. К тому же я не хочу, чтобы мой учитель алгебры знал, как выглядит моя попа.

Я стараюсь говорить очень мало, потому что в конечном счете мне очень быстро становится скучно от себя самой.

В детстве мы все умели разговаривать с животными.

Я обожаю романтические комедии, мне нравится смотреть и играть в них, в таких фильмах тонко подмечено то, что обычно не столь важно.

Мало кто верит в это, однако в колледже я была самой последней из группы, кто поцеловался с мальчиком, а до 20 лет я даже не знала, кто такие лесбиянки.

Я и сама не могу поверить, что у меня трое детей. Но я счастлива, что перед тем, как я завела их, у меня было двадцать лет кинокарьеры. Впрочем, кто говорит, что она закончилась с рождением детей?

Я считаю, что чем старше становится женщина, тем больше отражается на лице ее внутренний мир, и все это происходит очень индивидуально.

Когда у меня есть выбор между нормой и безумием, я выбираю безумие.

У меня интересная работа: меня наряжают, как куклу, а потом забавные мужчины красят мне губы и говорят мне разные хорошие штуки.

Вообще-то люди довольно редко узнают меня на улице. Более того, очень часто, когда я встречаюсь с кем-то впервые, мне приходится говорить: «Добрый день! А вы не меня ждете? Я — Джулия».

У того, кто не любит смеяться, на большом пальце ноги, как правило, болтается бирка из морга.

К сожалению, детям свойственно винить себя за ошибки родителей.

Да, я против ботокса: твое лицо должно рассказывать людям историю твоей жизни, а не хронику поездок к пластическому хирургу.

Перед съемками «Красотки» я много общалась с проститутками и могу вам сказать, что их мечты и надежды о будущем гораздо чище и прекраснее, чем у большинства тех, кого я знаю по работе.

Комментарии