Голливудский актёр и знаменитый красавчик Брэд Питт не нуждается в представлении. Весь мир знаком с его великолепными киноработами и наслышан о его громких романах и разводах. Конечно, актёрского «Оскара» Брэд так и не был удостоен, однако, имеет в своём активе статуэтку как один из продюсеров фильма «12 лет рабства», а также «Золотой глобус» 1995 года за роль в картине «Двенадцать обезьян». А настоящую любовь зрителей ему принесли роли в таких фильмах как «Интервью с вампиром», «Семь», «Бойцовский клуб», «Знакомьтесь, Джо Блэк», «Большой куш», «Троя», «Бесславные ублюдки» и ещё множество великолепных работ.

Пришлось танцевать в костюме цыпленка перед фастфудом для привлечения публики – так я на практике узнал, что такое реклама, которой учился четыре года в университете.

Я езжу. На мотоцикле. Знаете, это такое наслаждение освобождения – ты стоишь на светофоре рядом с чьей-то машиной, слышишь, что там по радио слушают. И под шлемом можешь быть собой.

Как-то раз я позвонил своему деду. «Мы тут посмотрели твое кино», — сказал дед. «Какое именно, дед?» — сказал я. А он крикнул моей бабушке: «Эй, Бетти, как называлось то кино, от которого я блевал третьего дня?»

Семья должна стать для человека самым безопасным местом на свете, свободным от тревог.

Уединение — это когда ты можешь выйти и посидеть на крылечке в одиночестве. Уединение — это когда тебе нужно самому выносить мусор, потому что в доме его скопились гребаные кучи, а вынести его больше некому.

Я узнал от тибетских монахов, что три самые страшные вещи, которые могут произойти с человеком — это красота, слава и богатство. Кажется, я по уши в дерьме!

У меня очень мало друзей. У меня несколько близких друзей и моя семья, но я не знаю жизни счастливее.

Слава заставляет вас чувствовать себя постоянно, как девушка проходя мимо строителей.

Когда-нибудь мы все расстанемся. С детьми, с теми, кого любим. Действительно, смерти я боюсь до смерти. А вот жизни –нет, не боюсь.

Это ужасно приятно — стать тем, кем ты на самом деле не являешься, говорить то, чего ты обычно не можешь сказать, делать то, о чем ты мечтаешь, не имея возможности воплотить свои мечты в реальности.

Мне кажется, сейчас я достиг той стадии, когда могу не задумываясь ввязаться в любой проект и сделать его качественным.

Я никогда в своей жизни не проводил так много времени в юбке, как на съемках «Трои». Но юбки не так уж и плохи. Черт, они вовсе не так плохи.

Страшно переживаю из-за того, что не умею объяснять то, что хочу объяснить. У меня лексикон выпускника средней школы и грамматика восьмиклассника.

Я не люблю, когда говорят обо мне. Давайте поговорим о чем-то важном.

Комментарии