Вот мы и подошли к концу главного месяца моды сезона весна-лето 2018.

C 26 сентября по 3 октября прошла Парижская неделя моды, которая определила многие тенденции сезона весна-лето 2018 года.

Тенденциям нужно не только следовать, но и ощущать, обыгрывать.

Именно поэтому хочется сконцентрировать внимание на стайлинг-деталях с показов Парижской недели моды. Ведь умение интересно стилизовать свои вещи немаловажно, если вы следите за модой и трендами.  Мы живем в то время, когда мода позволяет нам эксперименты со стилем, и мы просто обязаны этим пользоваться.

В следующем сезоне дизайнеры предлагают нам исполнить очень стильный, интересный стайлинг-трюк – повяжите свитер, шарф, шаль или кардиган на плечи, прямо поверх пиджака или пальто. Во-первых это очень удобно и вам не нужно нести ничего в руках, а во-вторых это смотрится эффектно. Берем на вооружение!

модный узел

Главными идейными вдохновителями стали Balenciaga, Off-White, где одна из моделей появилась в пальто и с платком вокруг плеч, также Sacai, Y-Project, Carven и другие.

модный узел

модный узел

Не стоит бояться примерить на себя что-то новое. Ведь иногда полезно выйти из зоны своего комфорта. Только путем экспериментов можно «найти себя» в этом огромном мире моды.

Автор статьи: Анастасия Сёмина

Комментарии