Близится к завершению октябрь. И даже самые отъявленные любители тепла вынуждены будут признать: лето все-таки закончилось. А с ним и цветочное изобилие. Возможно, вы правы. Но только не на KyivFlowerMarket. 22 октября ивент по традиции пройдёт в комплексе «Торонто – Киев», чтобы показать — осень может быть до безумия красивой не только в 50 оттенках желтого.  Маркет будет наполнен буйством красок. А тема осенней ярмарки – бохо.

Здесь будут собраны лучшие растения и букеты, предметы дизайна, интерьерные вещицы, ароматы – все, что украшает дом и будни. Но не стоит забывать, что осень – сезон теплых клетчатых пледов, горячего чая и мечтательного ожидания.

Kyiv Flower Market бохо

Поэтому ивент в октябре станет, пожалуй, самым камерным в сезоне. В одном из уютных уголков пространства будет обустроен лаунж-спейс. Здесь вы сможете разместиться на мягких подушках в окружении пылающих свечей и воздушных фонариков.

Вместо привычной клубной музыки атмосферу создаст гитара, ханг, барабаны и перкуссия.

А для гостей, которых не обошла стороной осенняя депрессия и тревожность, будет шатёр с шаманом, который позаботится о вашем спокойном будущем.

Kyiv Flower Market бохо

Уже сейчас идет цветочная лотерея совместно с Nimses. Можно купить лотереный билетик за волшебную валюту – нимы. Подробности вы найдёте в разделе приложения Nimses Goods – Kyiv Flower Market.

В бохо вы найдёте тёплую осеннюю магию: цветах, фактурах и их хаотичном смешении, лишь бы было уютно, приятно смотреть и трогать. Простая магия, доступная каждому. Вуду про любовь.

На Kyiv Flower Market вас также ждут флористические мастер-классы, мистический перформанс и Food zone & Flower Bar от ресторана пекарни-кондитерской Bassano.Kyiv Flower Market

Комментарии