Кейт Уинслет рассказала, что ей никогда не приходилось беспокоиться о том, что шарм и обаяние Леонардо Ди Каприо будут отвлекать её, когда они работают вместе, потому что она просто не видит его таким образом.

Во время интервью с Лоррейн Келли этим утром актриса рассказала, что у нее не было романтических чувств к Ди Каприо, когда они снимали «Титаник».

«Прошло семь месяцев очень напряженной работы, мы были очень молоды», — сказала она. «И к счастью, и это была удача, что мы никогда не были увлечены друг другом!

«Я знаю, что это очень неприятно слышать, извините, мы этого никогда не делали. Поэтому это означало, что мы могли … дразнить друг друга, что мы до сих пор и делаем. И это действительно потрясающе».

Знаменитый фильм отмечает 20-летний юбилей в этом году. По словам Уинслет, у блокбастера теперь есть новое поколение поклонников.

Она поделилась: «Лучшая вещь о «Титанике» для меня сейчас, моих детей и их друзей … их друзья говорят: «О, я люблю эту вашу фразу в «Титанике»». Они цитирууют строки из «Титаника», которые, я имею в виду, я давно забыла».

«Я такая: «Боже мой, я так сказала?» А они такие: «Тогда Джек делает это, а затем Роуз делает это …». И я говорю: «Боже мой!Вы ещ даже не родились, когда был снят этот фильм». И это заставляет меня чувствовать себя очень старой».

«Это ещё одно поколение детей, которые наслаждаются этим фильмом впервые. Мне нравится думать, что это похоже на «Мэри Поппинс».

Комментарии