Леонардо Ди Каприо спродюсирует свою первую криминальную драму для телевидения, которая будет показана в американской сети ABC.

Компания Ди Каприо Appian Way Productions начала работать над телешоу, основанном на финской концепции «Чёрные вдовы», разработанной Микко Поллой и Роопе Лехтиненом. Оригинальный сериал рассказывает о трёх женах и лучших подругах, оказавшихся в ловушке унизительного брака с мужчинами, которые все работают в одной компании. Когда все трое мужей умирают в таинственном взрыве во время совместного отпуска, жены попадают в водоворот лжи и преступлений.

Appian Way Productions ранее выпускал телевизионные программы, в том числе «The Right Stuff» на NatGeo, в котором рассказывается о жизни астронавтов Mercury 7, а также таких фильмов, как «Выживший» и «Остров проклятых», но это первый драматический сериал для компании.

Помимо всего этого, Ди Каприо занят актёрской работой в ряде предстоящих актерских проектов, в том числе.байопиком о Леонардо да Винчи и Теодоре Рузвельте, а также сыграет роль в новом фильме Мартина Скорсезе.

Комментарии