В преддверии такого ожидаемого лайва Nicolas Jaar, который состоится уже зо сентября, Styleinsider попросил рассказать KOLOAH, Мириам Драгину, Cepasa, Ольгу Фрединскую и Валерию Жильёву о том, за что они любят его музыку, и почему обязательно нужно услышать Nicolas Jaar вживую.

KOLOAH

Когда несколько лет назад Нико приезжал в Киев с концертом, нам удалось несколько часов пообщаться. Про музыку, искусство, модульный синтез. Обсудили его сэтап и почему они отказались от экрана, а используют довольно простую схему света, куда он двигается и каким будет его сольный альбом (с которым он и приезжает). Так вот, после этого я понял, какой он мощный чувак. В свои 26 (если я не ошибаюсь ему тогда было столько) он уже владел тонким вкусом, невероятным количеством знаний и совершенно четко знал куда двигается. В современном мире музыки это довольно непросто.

Любимый трек — «Killing Time»

Мириам Драгина

Идти на концерт стоит затем, чтобы проверить, как 27-летний литературовед возьмет за шкирки даже тех, кто не любит музыку или в дурном настроении, и заставит покачиваться в ритм. Джаар явно властелин разнообразия в каждом отдельном треке. За несколько минут одной композиции можно потанцевать, поплакать, зарядиться, устать, влюбиться и принять несколько полярных решений.

Любимый трек — «And I Say»

Cepasa

Jaar стал кумиром для многих не только благодаря своим самым известным трекам «Mi Mujer» или «El Bandido» или «Time for Us». Хотя конечно, за них было проще всего зацепиться при знакомстве с его музыкой. Но осознать всю величину его таланта наверное возможно только прослушав остальные треки, и побывав в итоге на лайве. Непрекращающийся эксперимент нешаблонного звука, композиторский талант и «очень свое» понимание хаус-музыки в одном лице. Мне кажется желание в каждом треке искать эту тонкую грань и сделало его тем, кем он сейчас является.

Любимый трек — «Wildflowers»

Ольга Фрединская

У него шаманская музыка, которое вводит в состояние транса, он прекрасен. Не много так каких, как он. Сатори вот ещё мне нравится.

Любимый трек — «And I Say»

Валерия Жильева

Люблю его очень сильно. Концерт в Киеве — отличная возможность не искать его в других странах, а пойти с самыми-самыми близкими здесь!

Любимый трек — «Time for Us»

С подробной информацией можно ознакомиться в Facebook.

Билеты на концерте вы найдёте здесь.

Комментарии