С 16 сентября в Арт-галерее «Мануфактура» вы сможете окунуться в мир абстрактной живописи украинского художника Виктора Чумаченко, работы которого украшают частные коллекции и арт-пространства по всему миру.

Виктор, обладая академическим фундаментом знаний, переосмыслил идеи авангарда и создал свой уникальный стиль: каждый раз он находит идеальное равновесие между хаосом и порядком в бурлящей стихии цвета своих полотен. Его работы символизируют жизнь как таковую — с ее крайностями и стремлением к равновесию.

Виктор Чумаченко

Вся суть его творчества заключается в свободе, в том числе свободе мысли, творчества, самовыражения. Каждый зритель, созерцающий эти динамичные полотна, проникается их животворным импульсом. Поэтому совершенно закономерно, что живопись Виктора пробудила к творчеству его многочисленных учеников и последователей.

Разгадать магию числа «37» и прочувствовать на себе неповторимую энергетику картин Виктора Чумаченко вы сможете до 10 ноября. При желании любая из представленных на выставке картин может стать ценным приобретением для ваших коллекций.

Виктор Чумаченко

Комментарии