2 сентября в рамках Международной недели моды Mercedes-Benz Kiev Fashion Days бренд JULIA GURSKAJA представил свою новую коллекцию VIL`NA.

Главной же изюминкой показа стало то, что в нём приняла участие Галина Герасимова – невероятно очаровательная женщина и самая взрослая модель Украины.

Свежая коллекция VIL’NA от бренда JULIA GURSKAJA преодолевает все стереотипы и выпускает на волю внутреннюю и внешнюю женскую красоту.

Часто мы вынуждены ограничивать себя рамками классического общества,  и бороться с этим становится всё сложнее. Ответить на эти вызовы и заявить о своей решительной позиции помогут образы из новой коллекции VIL’NA, дизайнера Юлии Гурской.

Вещи воплощают в себе мировые подиумные тенденции – прозрачные ткани, которые придают женственность и изящество каждой девушке,  романтичные фасоны и вышитые цветочные  орнаменты, живые и реалистичные. Дизайнеры создают образы нимф и лесных фей, которые посетили современный город.

Коллекция VIL’NA  состоит из лёгких и ярких платьев, невесомых костюмов из кружева, сарафанов, прозрачных бомберов и расшитых накидок из фатина. В качестве основы для образа можно использовать купальники стального цвета из люрекса, сочетая их с пышными юбками или гипюровыми  комбинезонами.

Основным декором коллекции стали вышитые на кружевной ткани нежные розы. Они добавляют образам загадочности и волшебства. И очень тонко перекликаются с цветовой гаммой – молочным, розовым и стальным цветами.

JULIA GURSKAJA

JULIA GURSKAJA

JULIA GURSKAJA

JULIA GURSKAJA

JULIA GURSKAJA

JULIA GURSKAJA

JULIA GURSKAJA коллекция

JULIA GURSKAJA коллекция

JULIA GURSKAJA коллекция

JULIA GURSKAJA коллекцияJULIA GURSKAJA коллекцияJULIA GURSKAJA коллекцияJULIA GURSKAJA показ

JULIA GURSKAJA показ

Комментарии