Концерт французского артиста Adam Naas, который должен был состояться 8 сентября в Киеве на крыше Bel étage, перенесен на 30 июня 2018.

«Adam Naas – это восходящая звезда соула. Он уже довольно популярен у себя на родине, но у нас, к сожалению, о нем практически никто не знает, – говорит арт-директор Marco Concert Оксана Шаварская, – Из-за низких продаж мы вынуждены перенести концерт и ближайшая доступная дата у артиста 30 июня. Концерт состоится однозначно и у нас есть достаточно времени, чтобы познакомить публику с этим, несомненно, уникальным парнем».

Концертное агентство Marco Concert не первый год успешно занимается продюсерованием и проведением джазовых и классических концертов. Также за последнее время успешно воплощены в жизнь два авторских проекта: «Стихи. Джаз. На крыше» с Ваней Якимовым и «Вірші. Джаз. На Даху», в котором уже приняли участие журналист и телеведущий Майкл Щур, Каша Сальцова, писательница Ирена Карпа и актер Остап Ступка. Эти летом Marco Concert открыло собственную площадку – крышу Bel étage, где наравне с джазовыми событиями, проводит концерты украинских артистов, в том числе молодых.

«Каждый проект – это некий риск, но мы хотим создавать качественный продукт и знакомить аудиторию с интересными и перспективными артистами, в том числе и малоизвестными для широкой публики, — говорит Шаварская, — Наша цель – развивать музыкальную инфраструктуру в целом. В этом году мы уже успешно сделали концерты Maru и Panivalkova, а на очереди – проект с талантливыми ребятами Tik Tu».

Обладая феноменальным голосом, он демонстрирует его с момента релиза своего дебютного сингла «Fading Away».

Французский музыкант уже обрел популярность на родине, а после выхода клипов на композиции «Fading away» и «Please, Come Back To Me», о нем заговорили все. Адам Наас играет Dark Soul, открывая в электронной музыке новые грани, умело сочетая красочные мелодии с мягким, но сильным вокалом.

Адаму всего 24, и его карьера в самом начале. Еще год назад музыкант играл на разогреве у AARON и Грегори Портера, но парня быстро заметили крупные компании звукозаписи, и Адам связал свое творчество с лейблом Virgin. Так у артиста появился в активе первый EP «Adam Naas», а сейчас он занят подготовкой к выходу полноформатного альбома.

Подробности на странице мероприятия в Facebook.

Комментарии