Вышел трейлер к картине сценариста и режиссёра «Из машины» Алекса Гарленда «Аннигиляция». В триллере снялась Натали Портман, которая играет биолога, отправляющуюся в путешествие в закрытую экологическую зону, чтобы узнать, из-за чего её муж (Оскар Айзек) впал в кому.

Это адаптация одноимённой книги, которая является первой в трилогии, хотя, на данный момент, Гарленд хочет оставить этот фильм самостоятельным произведением. Оригинальный научно-фантастический роман Джеффа Вандермеера повествует, как Лена (Портман) входит в секретную правительственную помещённую на карантин зону с потусторонним пейзажем, окутанным странной мембраной.

Предыдущие группы, совершившие поездку в «Район X», впоследствии умерли от массового самоубийства или конфликта, который закончился кровавой перестрелкой, в то время как другие умерли от рака по возвращении оттуда. Трейлер показывает, что Портман начинает двенадцатую экспедицию Southern Reach Organisation, отправляясь на экскурсию вместе с психологом Дженнифер Джейсон Ли, психологом Тессой Томпсон, геодезистом, антропологом Джиной Родригес, чтобы выяснить, почему ее муж отправился на эту «самоубийственную миссию». В небольших отрывках мы видим гибридов растений и животных, похищения и странные кожные заболевания.

Комментарии