Группа The Hardkiss презентовала трек и видео «Lovers» — яркую историю о поисках свободы, драйва и любви.

The Hardkiss вот уже последние полгода заняты работой над новым альбомом, релиз которого состоится осенью следующего года. Однако, именно этим треком группа возвращается к звучанию экспериментальной пластинки «Perfection is a lie». Тем не менее, композиция «Lovers» не войдет в третий альбом The Hardkiss, она станет самостоятельным синглом.

«У меня песня «Lovers» ассоциируется с движением на большой скорости. Риф вдохновляющий — хочется куда-то ехать, открывать новые горизонты и заводить новые интересные знакомства… «Lovers» — это драйв и позитив, любовь и секс. В клипе снялось более 60 человек — это очень яркая и интересная киевская молодежь. Мы будто все вместе сели в partybus и поехали искать приключения и впечатления», — поделилась фронтвумен группы Юлия Санина.

Снял видео «Lovers» молодой режиссер из США Norton, который работал над клипами для Chris Lake, Danny Brown, Brooke Fraser и St. Lucia. Norton поклонник сюрреализма, графики и глубины ночных кадров. Съемки видео для The Hardkiss проходили на Подоле, Троещине и в окрестностях самых интересных мостов Киева.

Комментарии