Mixmag окрестили его «Королем Ибицы», а люди на танцполах Белого Острова вот уже пять сезонов в восторге от его сетов. Pacha, Sankeys, Ushuaia, Destino – где бы не появился Solomun, каждое его выступление становится легендарным, обрастая массой легенд о том, как же было невероятно!

На это способны лишь единицы. Его талант признают ветераны диджейского цеха и строгие критики. В музыке Solomun есть все, что нужно для идеальной ночи: глубокий бас, яркие мелодии, цепкий грув и множество сторонних влияний – рок, поп-музыка, хип-хоп, фанк. Solomun в равной степени успешно ремикширует хиты Lana Del Rey, Interpol, Foals, Tiga и Moderat. Ему под силу менять тренды и предугадывать их.

Главное его детище и большая гордость – это серьёзный лейбл Diynamic Music. Настоящая кузница талантов электронной музыки, который дал старт многим всемирно известным продюсерам не только из Гамбурга или Германии, но и из других стран Европы. Среди них Stimming, эксцентричный норвежский дуэт Ost & Kjex, David August, H.O.S.H., Adriatique, Karmon и многие другие.

Сет Solomun для Boiler Room посмотрели более 27 миллионов человек. Сегодня это самое популярное видео из богатой коллекции Boiler Room.

Подумать только! Сет Solomun для Boiler Room посмотрели более 18 миллионов человек. Сегодня это самое популярное видео из богатой коллекции Boiler Room.
29 сентября Solomun впервые выступит в Киеве! В клубе CHI один из лучших мировых диджеев последних лет представит свой долгожданный сет. Готовьтесь к особенным танцам! Это будет историческая ночь.

SOLOMUN (Diynamic Music)
ARTBAT

Цена билета: 2500 грн.

Продажа билетов будет проходить каждый вторник и четверг с 19 до 21.00 и на всех
вечеринках в CHI по адресу ул. Парковая дорога, 16А (КВЦ ”Парковый”)
Купить билеты онлайн можно здесь

Дополнительная информация по телефонам: +380676572013 | +380674882013
Адрес: ул. Парковая дорога, 16А (КВЦ ”Парковый”)

29 сентября Solomun впервые выступит в Киеве! В клубе CHI один из лучших мировых диджеев последних лет представит свой долгожданный сет. Готовьтесь к особенным танцам! Это будет незабываемая ночь.

Комментарии