Вчера в рамках Недели моды в Нью-Йорке в East River Park на Манхэттене прошёл показ весенне-летней коллекции Maryam Nassir Zadeh. К тому же, перед показом ходили слухи, что вдобавок к общественному парку, который не является самым распространенным местом для показов (хотя так и было раньше), на модном шоу выступит таинственный звёздный гость.

Тайна немного была приоткрыта, когда бенд Соланж, одетый в белое, и бек-вокалистки певцы вышли на площадку, чтобы настроить аппаратуру. Однако, даже когда сама Соланж подошла к микрофону, в новом образе блондинки, проходящие мимо случайные зрители не сразу поняли, кто перед ними.

Когда она начала исполнять переработанную версию «Rise», модели появились из  противоположного входа в парк. Сама коллекция была захватывающей — демонстрация весенних тренчей в оттенках неоновой зелени и коралла; принты с цветами, горошком и клеткой гингем; металлизированная кожа и туфли Maryam Nassir Zadeh, которые привели бренд в высший эшелон моды.

В целом, это было впечатляющее сочетания одежды, бьюти-образов, локации и, конечно же, музыки в виде неожиданного выступления Соланж.

Solange

Solange

Maryam Nassir Zadeh

Maryam Nassir Zadeh

Maryam Nassir Zadeh

Maryam Nassir Zadeh

Maryam Nassir Zadeh

Maryam Nassir Zadeh коллекция

В Сети также появилось и видео самого выступления для Соланж.

Комментарии