Может быть, Миранда Пристли из «Дьявол носит  Prada» в конце концов не была такой уж ледяной королевой.

По крайней мере, недавно обнаруженная удаленная сцена из фильма 2006 года заставила зрителей в это поверить.

Клип, который был распространен в Twitter со страницы Спенсера Альтхауса из Buzzfeed, заставил фанатов признать, что это абсолютно меняет фильм.

В коротком клипе персонаж Мерил Стрип, Миранда Пристли, которая является главным редактором вымышленного модного журнала Runway, показывает в ледяном характере своего персонажа небольшой проблеск человечности.

Удаленная сцена происходит примерно в то же время, что и другой ключевой поворотный момент в фильме, происходящий на гала-вечеринке журнала.

Во время события персонаж Энн Хэтэуэй, Энди Сакс, выполняет свои обязанности второго помощника Миранды, помогая ей вспомнить имена некоторых известны гостей вместе с первым помощником редакции Эмили, роль которой играет Эмили Блант.

Но в то время как вечеринка изначально закончилась печальной сценой — Энди вынуждена пропустить вечеринку по случаю дня рождения своего бойфренда — недавно обнародованный клип изображает совершенно другую сторону отношений начинающего журналиста с ее жёсткой и бескомпромиссной начальницей.

Комментарии