Airbnb вывели свой сервис на следующий уровень после того, как стали предлагать пользователям возможность совершить обувной шопинг с Сарой Джессикой Паркер.

В рамках своего New York Experiences компания предоставляет публичный доступ к эксклюзивному одноразовому мероприятию с тремя знаменитостями, которые называют Нью-Йорк своим домом. И одна из них — звезда культового сериала «Секс и город» Сара Джессика Паркер.

За 306 фунтов вы встретите Джессику Паркер в Bloomingdale’s на 59-й улице, где вы отправитесь в отдел обуви, чтобы выбрать пару обуви из коллекции SJP. Оттуда вы отправитесь в Four Carrots на обед, а также поговорите с актрисой о том, как её вдохновляет Нью-Йорк. И в завершение дня гости будут наслаждаться VIP-вечером в New York City Ballet, при этом все доходы от этого мероприятия будут пожертвованы рганизации.

«В то время как моя профессиональная жизнь увлекает за собой по всему миру, я всегда буду называть Нью-Йорк домом. Вдохновение, которое я нахожу здесь, подпитывает мою работу, от разработки коллекции SJP до работы в совете директоров  New York City Ballet», — рассказала Джессика Паркер.

Колличество мест ограничено.

В рамках другой части программы, актёр Ансел Элгорт, который также является коренным жителем Нью-Йорка, покажет гостям свои любимые места в городе.

Комментарии