26 сентября в GALLERY 83 пройдёт презентация персонального проекта молодой киевской художницы Omnia Voivat «Привилегия хаоса».

Omnia Voivat

В своей новой серии работ художница изобразила абстрактные биоморфные, постконструктивистские монументальные формы в постапокалиптическом космическом пространстве. Перенесённые на холст абстрактные архитектурные формы по сути являются воплощением остатков цивилизации. В целом же для графической живописи художницы свойственна синтетическая эсхатологичность визуальной эстетики. Формы, объекты меняются, находясь в динамическом хаотичном движении, и становятся взаимозаменяемыми, но вместе с тем композиции работ выверены и гармоничны. Атмосферу в вечер открытия создаст акустический перформанс от специально приглашенного гостя — молодого украинского исполнителя TOM SODA. Синтез музыки и искусства создадут невероятную магию, не оставив никого равнодушным!

Omnia Voivat

А 8 октября 2017 в 18:00 состоится «тихий аукцион» в рамках финисажа выставки Omnia Voivat «Привилегия хаоса», где можно будет пообщаться с кураторами выставки, Ириной Гвоздик и Дарьей Биленко, и самой художницей, а также приобрести работы, представленные в экспозиции.

Комментарии