Независимый журнал King Kong выпустил обложку своего четвертого номера. На ней изображены Памелу Андерсон и танцовщик Сергей Полунин. «The Transformation Issue» содержит 30-страничный материал от фотографа Дэвида Лашапеля, которая, собственно, и снял обложку.

Бывший танцовщик Королевского балета Сергей Полунин практически полностью обнажён, из одежды на нём только берет Prada. Он как бы возносится над падшей Памелой Андерсон, которая прикрывается золотым веером. Съемку стилизовал Дэйви Саттон, а дизайном занимался Гэри Кард.

Сергей Полунин

King Kong написал на Instagram: «Дэвид Лашапель, один из самых влиятельных фотографов нашего времени и наш личный фаворит, снимает более 30 страниц каверстори для 4-го выпуска журнала King Kong, в котором представлена ​​одна из самых узнаваемых блондинок Памела Андерсон и величайший танцовщик Сергей Полунин, вместе они проводят в Лондоне незабываемые выходные ».

Дэвид Лашапель уже не первый раз работает с этой парой. В 2015 году он снимал Сергея Полунина для фильма, в котором танцовщик, одетый в облегающее трико и балетные туфли, танцует под песню Hozier. Это видео было просмотрено 21,3 миллиона раз на YouTube. В том же году Дэвид Лашапель сфотографировал Памелу Андерсон для обложки журнала Flaunt.

Комментарии