Героиней осенне-зимней коллекции бренда MARSALA  под названием «Thinker» стала девушка, для которой саморазвитие — это суть её жизни. Она не собирается останавливаться на достигнутом, находясь в поисках новых возможностей и знаний. Коллекция сделана максимально сдержанной и комфортной, чтобы подчеркнуть осознанность выбора.

На этот раз дизайнер и основательница бренда Мария Маслий почерпнула вдохновение во время обучения в Кембридже. Это был период глубокого погружения в свои мысли в поисках абсолютного свежего видения.

При этом бренд остался верным высококачественным итальянским материалам. В коллекции присутствует насыщенная плитра оттенков синего, серого, черного цвета и бордо, к тому же дизайнер добавила немного моделей в актуальном пудрово-розовом и матово-бежевом цветах.  Примечательная особенность коллекции — необычные воплощения каблуков и деталей.

В коллекцию входят туфли и сапоги разной высоты со скошенным каблуком, ботильоны-чулки, милитари сапоги с пуговицами, ботильоны с металлическими вставками и кожаными шнуровками сзади.  А дополнить образ помогли сумки круглой формы, выполненные из тех же цветах, что и обувь. Для девушек с романтической натурой предусмотрены сумки в форме сердца.

Приобрести коллекцию «Thinker» вы вскоре сможете приобрести на сайте или в шоуруме Styleinsider Store.

MARSALA коллекция

MARSALA

MARSALA

MARSALA коллекция

MARSALA

MARSALA коллекция

MARSALA

MARSALA

MARSALA коллекция

Фотограф: Мария Маслий

Стиль: Мария Маслий, Марина Кожуховская

Макияж, волосы: Анна Безвугляк

Модель: Анна Руденко

Одежда: MEEF, Vigio, Dafna May

Комментарии