Уже в эту субботу, 23 сентября, на крыше Bel étage прозвучат произведения гениального композитора в его собственном исполнении. Любомир Мельник широко известен благодаря самой быстрой игре на фортепиано. Его рекорд — 19 с половиной взятых нот в секунду, при том, что для слухового восприятия 14 нот — это уже серьёзная скорость.

Любомир Мельник — канадский композитор украинского происхождения. В то время, как весь мир уже знаком с его талантливыми творениями, Украине только предстоит познакомиться с гением. Это будет настоящее музыкальное откровение для многих.

Любомир Мельник создал свою уникальную музыкальную технику, с продолжительным звучанием музыкальной волны и сложным переплетением нот в нечто необычное, до этого еще неведомое нашему слуху — это «непрерывная музыка».

Любомиру 68 лет и на протяжении своей музыкальной карьеры он создал более 120 композиций. Он пишет особую музыку, которая предназначена для неутихающей игры на пианино. На концертах Любомир исполняет толькособственные произведения. Его музыка издана на многих популярных европейских лейблах. Композитор не только удивляет слушателя, но и вдохновляет других музыкантов.

Подробная информация о концерте на странице в Facebook.

Билеты на концерт можно приобрести здесь.

Комментарии