В рамках благотворительного мероприятия, организованном модным изданием Harper’s Bazaar, журналистка E! News Кэт Сэдлер взяла интервью у Джима Керри. Сперва актёр ответил вполне обычно: «Вы знаете, я в порядке». Но затем актёр начал говорить нечто странное: «Ничто из этого не имеет значения!» Также он заявил: «Я хотел найти мероприятие, которое было бы как можно более бессмысленным, чтобы к нему присоединиться. Я хочу сказать, что вот это ваше сборище совершенно и абсолютно лишено смысла, поэтому я выбрал именно его!»

К тому же, Керри совершенно воспротивился самой теме мероприятия — иконы, культовые персонажи. Журналистка сказала актёр, что многие знаменитости используют свою известность, чтобы заниматься добрыми делами. Однако,Керри возразил: «Не верю я в то, что «иконы» вообще существуют. Я и в вас не поверил бы, если бы не чувствовал запах ваших духов. Мне на эти «иконы» совершенно наплевать. Для мира так называемые яркие личности не имеют никакого значения. Ведь мир — это просто танцующие энергетические поля, скопление пирамидальных структур…»

Когда же Кэт Сэдлер похвалила наряд Керри, актер заявил: «Это не я так оделся. Это вообще не я.» И в завершение своей речи Керри добавил: «Это вообще не наш мир. Мы в нём не важны».  После чего актёр удалился.

Такие речи актёра привели всех в замешательство. После того, как поклонники выразили беспокойство, что актер всё ещё пребывает в депрессии, журналисты стали прилагать к новостям об этом интервью номера телефонов служб психологической помощи.

Комментарии