45-летний Джаред Лето, который является обладателем премии «Оскар» и фронтменом  Thirty Seconds to Mars, снялся в смелой фотосессии  для WSJ. Magazine, рассказал о своём стиле, «Бегущем по лезвию 2049» и будущих ролях. Автором съёмки стал приятель Джареда фотограф Терри Ричардсон.

«Возможно, я не на вершине списка претендентов на роль, например, смешного парня. Но если кто-то умирает или сильно страдает, я обязательно получу звонок с предложением. За последние две недели мне предлагали роли Чарльза Мэнсона, Теда Банди, Дэвида Кореша и Джима Джонса. Я их не иполняю, но на секунду я подумал: «Боже мой, я должен сыграть их всех». Собственно, сложив все подобные роли, мы получим определённый набор критериев, которые и определят, какой я актёр», — рассказал Джаред.

Также он поделился мнением о своём стиде: «Лет десять назад был период, когда я носил одежду, вроде кришнаитской. Когда я был моложе, я думал: «Дайте мне что-нибудь черное». Но теперь я люблю цвет. Вы знаете, как вы видите старых парней в ярких  гавайских рубашках? Если я выхожу из автобуса, и ребята начинают смеяться, я знаю, что я правильно оделся.»

Не обошёл вниманием Джаред и скорую премьеру «Бегущего по лезвию 2049», где он исполнил одну из ведущих ролей: «Я не погружался так глубоко в кроличью нору, как, может быть, делал это раньше, но я оставался очень сосредоточенным. Я «сумасшедший», но я не псих.»

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето

Комментарии