В первый уикенд осени на крыше Bel étage джазовые вечера от Marco Concert перенесу. Живая музыка на фоне живописного заката, потрясающий вид и лучшие jazz-музыканты страны – это именно то, что нужно для идеального сентябрьского вечера.

Пятница, 1 сентября
Джаз на Крыше – Bossa Nova

джаз

В пятницу, 1 сентября, на крыше Bel étage прозвучат зажигательные ритмы Bossa Nova в исполнении квартета Руслана Егорова. Музыканты известны своими аранжировками к легендарным джазовым хитам, а их музыка всегда звучит оригинально.

Когда-то этот стиль звучал исключительно для знати, но позднее переместился в клубы, бары и на улицы. Благодаря зажигательным ритмам Bossa Nova мир стал не только слушать, но и танцевать под джаз.

Подробнее о концерте вы сможете узнать на странице мероприятия в Facebook.

Билеты на концерт можно найти здесь.

Воскресенье, 3 сентября
Джаз на крыше — Ella Fitzgerald

джаз

В воскресенье, 3 сентября, на крыше Bel étage пройдёт джазовый концерт, посвященный королеве джаза Элле Фицджеральд. В этот вечер легендарные композиции будет исполнять украинская группа —Urban Gypsy, которая играет в стиле джаз-мануш. На концерте прозвучат такие хиты Эллы Фицджеральд как «It’s All Right With Me», «The Man I Love», «Blue Skies» и «April in Paris».

Фицджеральд более полувека является настоящей примой джаза. Она обладательница уникального голоса диапазоном в три октавы. Ее выдающийся талант был удостоен 13-ти премий «Грэмми», она лауреат Национальной медали искусств, кавалер Ордена Искусств и литературы. За 50 лет ее творчества было выпущено около 90 альбомов, проданные тиражом в более 40 миллионов пластинок. «Элла — вот первое имя джаза. Только она, — говорил Фрэнк Синатра. И не важно, из кого выбирать — из мужчин, детей или женщин».

Подробнее о концерте вы сможете узнать на странице мероприятия в Facebook.

Билеты на концерт можно найти здесь.

Комментарии